Perlindungan Hukum Terhadap Anak Dalam Penerbitan Surat Keterangan Catatan Kepolisian - Wardana, Andi Kusuma; Simangunsong, Frans (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2026)
atan kriminal anak dalam surat keterangan catatan kepolisian yang tidak ada pembeda antara usia anak dan usia dewasa.. Abstract: Based on Indonesian laws and regulations, this research attempts to ascertain and evaluate the legal protection of children in the issue of Police Record Certificates (SKCK).