Efektivitas Pembelajaran Blended Learning dalam Meningkatkan Kemandirian Belajar dan Pemahaman pada Mata Pelajaran Tafsir Al-Qur'an - Masruroh, Masruroh; Arifin, Zainal; Hasan, Mushohihul; Najah, Safinatun (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Agama Islam Miftahul Ula (STAIM) Kabupaten Nganjuk, Indonesia., 2024)
d