Nilai Sosial Budaya dalam Novel Jenderal Kambing Karya Khrisna Pabichara (Perspektif Kajian Sosiologi Sastra) - Sorraya, Artifa; Zahrotul Lutfiyah, Luly (Universitas Insan Budi Utomo, 2023)
This research is entitled