Struktur Kepribadian Ji Ju Yeon dalam Novel Anak yang Memendam Amarah Karya Lee Kkoch Nim: Kajian Psikologi Sastra Sigmund Freud - Yuliana; Soraya , Artifa; Kurnia Rahman, Anita (Universitas Insan Budi Utomo, 2024)
This research describes the personality structure of the main character in the novel