Penilaian Efektivitas Biostimulan terhadap Pertumbuhan, Hasil dan Kualitas Tomat di Kondisi Lahan Terbuka - Permata Ika Hidayati; As'ad Syamsul Arifin (Universitas Insan Budi Utomo, 2023)
This study conducted