PERANCANGAN MOBILE GAME DINUS CROSS WORLD SEBAGAI MEDIA PENGENALAN KAMPUS UNIVERSITAS DIAN NUSWANTORO KEDIRI - Hidayatulloh, Mochammad Subekti Walikabri Daffa; Khamadi, Khamadi (Universitas Dian Nuswantoro, 2025)
Universitas Dian Nuswantoro Kediri merupakan kampus barupada kota Kediri Meski sudah melakukan banyak promosi tapimasih banyak masyarakat kediri yang belum tau akan kampus ini.Oleh karena itu dilakukan perancangan mobile game