Pengaruh Komunikasi Dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada CV Sari Rasa Nusantara Pal Merah Jakarta Barat - Ikhwani, Muhammad Rifki; Akbar, Irfan Rizka (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
in this study aims to determine the influence of Communication and Workload on the performance of Employees of