Globalisasi Dan Tantangan Kebangsaan Dalam Menjaga Identitas Nasional Serta Keutuhan Negara Di Era Modern Yang Serba Terbuka - Elma Astuti, Naima; Sutriani, Liza; Anugrah, Raihan Dwi; Wardah, Nafiatul (Yayasan Darussalam Bengkulu, 2024)
We are currently in an era that must be confronted. The question of