Pelatihan Pembuatan Landing Page untuk Meningkatkan Efektivitas Pemasaran UMKM Balung Kuwuk Ngariyun di Desa Panunggalan - Juliyani, Erly; Sa'diyin, Moh; Mahendra, Ariel Rizal; Prayogi, Ajek Ranudin; Amelia , Husnia; Ihsabila , Ichta Dyna (Yayasan Mutiara Hati Moeslem, 2025)
The Practical Work Experience (KKN) in Panunggalan Village, Bojonegoro Regency, focuses on developing digital marketing skills for Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) under the theme of