Analisa Pelatihan Optimalisasi Konten Visual Marketing Menggunakan Aplikasi Artificial Intelligence (AI) dan Manajemen Keuangan Digital Bagi UMKM Kelurahan Prapatan Kota Balikpapan - Ugroseno Damara Prasadhana Handoyo; Nadya Novalensha; Nur Alwiyani; Chinta Permata Sari; Reni Ramadhan Br Sembiring (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This community service activity aims to improve digital literacy and managerial skills of Micro, Small, and Medium Enterprises (MSMEs) through two training programs: