SINGKRONISASI PERATURAN WALI KOTA TENTANG SANKSI ADMINISTRASI PELANGGARAN KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN UMUM DI KOTA YOGYAKARTA - Hidayatulloh, Bagus Anwar (PT. Jurnal Center Indonesia Publisher, 2025)
The legal outreach activity themed