KEEFEKTIFAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TSTS DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN SISWA TERHADAP MATERI INDOKABU DI SDN KEPUTRAN I SURABAYA - Kaharani, Chanesya Farah; Agus Wahyudi; Rudi Umar Susanto; Sunanto (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial dan Bahasa Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi efektivitas model pembelajaran kooperatif Two Stay Two Stray (TSTS) dalam meningkatkan pemahaman siswa kelas 4 terhadap materi