تحليل بنود الأسئلة في اختبار المفردات التحريري بمعهد دار اللغة والدعوة للبنات - Ardianti (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
مشكلة هذا البحث هي ما درجة صعوبة الأسئلة وتمييزها ومتابعتها في اختبار المفردات التحريري للفصل الثاني العالي المعهدي