Rancangan Bangun Sistem Informasi Berbasis Website untuk Memperkuat Digital Marketing pada Perusahaan PT.M.Y.M Arsitektur dan Interior menggunakan Metode Waterfall - Ryemius Margharetha Siregar; Puji Rahayu; Dwina Satrinia (eProceedings of Engineering, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengembangkan sistem informasi berbasis website guna mendukung digital marketing PT M.Y.M Arsitektur dan Interior. Metode Waterfall digunakan karena pendekatannya yang sistematis dalam merancang sistem sesuai kebutuhan pengguna. Proses meliputi pengumpulan data, perancangan sistem menggunakan UML, dan pengujian melalui User Acceptance Testing (UAT) serta Blackbox Testing. Hasilnya, website yang dibangun mampu menampilkan portofolio dengan efektif dan memperluas jangkauan pemasaran perusahaan.