Pengembangan Aplikasi Mobile untuk Sistem Penjualan Produk Smart Farming di Rooftop Farming Center Telkom University Surabaya Menggunakan Metode Design Thinking dan Scrum - Sambada Abriel Karisma , Teguh; Rahmawati, Dewi; Muzakki, Achmad (eProceedings of Engineering, 2025)
Abstrak — Rooftop Farming Center (RFC) di Universitas Telkom Surabaya, sebuah inisiatif ketahanan pangan perkotaan, menghadapi inefisiensi operasional akibat proses penjualan yang manual dan dari orang ke orang, yang membatasi jangkauan pasar serta mempersulit manajemen stok. Untuk mengatasi masalah ini, dikembangkan