Penghapusan Unsur Merugikan Keuangan Negara: Sinkronisasi Undang-Undang Tipikor dengan UNCAC - Christian Samuel Lodoe Haga; Ade Adhari (Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, 2026)
The current Corruption Law still uses the element of