Pengenalan Dunia Agribisnis Kepada Siswa Tingkat Sd Bertani Itu Seru: Menanam Sayur di Sekolah - Arum Rahmawati; Syakira Ichanda; Yuli Setiowati; Anugrahita Milenia Tri Haksami; Ardaniah; Veri Febrian Aminullah (Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dengan judul