Implementasi Peraturan Daerah Nomor 5 Tahun 2020 Terhadap Pembangunan Aksesibilitas Pariwisata di Kawasan Wisata Bukit Lawang Kabupaten Langkat - Wahyudi, Eka; Hajar, Siti (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2025)
This study, entitled