Cover, Susunan Dewan Redaksi, daftar Isi, dan Petunjuk Penulisan - Dewan Redaksi (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, Universitas Islam Indonesia, 2015)
Cover, Susunan Dewan Redaksi, daftar Isi, dan Petunjuk Penulisan