Gerakan Masyarakat Sehat: Pencegahan Hipertensi berbasis Penerapan Pola Hidup Sehat di Desa Ngombakan Sukoharjo - Indraswati, Ita; Larasati, Diyah Ayu; Rahma, Fadilla Finata Anjunisa; Faradika, Anes; Akbar, Diouf Arrizqi Sahal; Hidayah, Siti Nur; Sari, Retna Puspita (Al-Hijrah Indonesia, 2025)
Hipertensi atau tekanan darah tinggi menjadi masalah kesehatan yang signifikan di Indonesia, seringkali tanpa gejala awal yang jelas sehingga dijuluki