Hegemoni Ekonomi dalam Cerpen Bertema Sadomasokisme Berjudul ”Komunitas” dan ”Robbie Jobbie” Karya Rio Johan - Faruq Hidayat; Djoko Saryono; Karkono (Institut Agama Islam Negeri Curup, 2025)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis praktik dan representasi hegemoni ekonomi dalam dua cerpen yang bertema sadomasokis, yaitu