Komentar Positif Netizen Terhadap Film “Mencuri Raden Saleh” (Studi Netnografi Akun Instagram @mencuriradensalehfilm) - ramadhan, ervin restu (Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman, 2025)
Through a netnographic focus on the film's original Instagram account, @mencuriradensalehfilm, this analysis seeks to understand the positive comments made by netizens towards the film