Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik dengan Biokomposter di lingkungan SMP Negeri 40 Makassar - Rosmini M.; Haris, Haris; Aldhila Gusta H. Y.; Midsar A.; Arfandi Maru (Universitas 45 Surabaya, 2025)
The community service activity entitled