Bimbingan Kelompok Berbasıs Ajaran Utama Keislaman dalam Kitab Maa Laa Yasa'u Muslimu Jahluhu - Widianto, Ahmad Rhicho; Farel, Ahmad; Rahmah, Rahmah; Solikin, Asep; Fatchurrahman, M. (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2025)
Salah satu bentuk perintah agama Islam terhadap umatnya yang memeluk agama ini memahami dan mengerti tentang pokok-pokok ajaran islam agar denganya seorang muslim dapat menjalankan agama ini dengan baik dan benar. Oleh karena itu, perlu sebuah kegiatan yang dapat memberikan penmahaman tersebut sehingga pada akhirnya muslim yang baik dapat menjalankan segala perintah tersebut dengan sebaik-baiknya berdasarkan dalil-dalil yang shahih. Kegiatan yang diselenggarakan ini adalah dalam rangka Pengabdian Masyarakat Program Kemitraan Masyarakat Stimulus (PKMS) ditujukan untuk Jamaah Masjid Mujahidin kota Palangka Raya. Judul kegiatan ini adalah Bımbıngan Kelompok Berbasıs Ajaran Utama Keıslaman Dalam Kıtab Maa Laa Yasa'u Muslimu Jahluhu. Kitab Maa Laa Yasa'u Muslimu Jahluhu yang secara harfiah dapat diterjemahkan dengan Hal-hal yang judul “Tidak Boleh Tidak Diketahui Seorang Muslim