Gerakan Masyarakat Sehat: Pencegahan Hipertensi berbasis Penerapan Pola Hidup Sehat di Desa Ngombakan Sukoharjo - Ita Indraswati; Diyah Ayu Larasati; Fadilla Finata Anjunisa Rahma; Anes Faradika; Diouf Arrizqi Sahal Akbar; Siti Nur Hidayah; Retna Puspita Sari (Al-Hijrah Indonesia, 2025)
Hipertensi atau tekanan darah tinggi menjadi masalah kesehatan yang signifikan di Indonesia, seringkali tanpa gejala awal yang jelas sehingga dijuluki