Analysis of Factors Influencing the Use of Persebaya Selamanya Application: A Modified UTAUT Model Approach - Bima Mukti Wibowo; Wulansari Anita; Maya Safitri Eristya (Fakultas Teknik Universitas Islam Makassar, 2025)
Pesatnya teknologi digital mendorong klub olahraga, termasuk Persebaya Surabaya, untuk berinovasi melalui aplikasi seluler. Aplikasi