Klasifikasi Emosi Tokoh Aku dalam Novel Kisah yang Pendek untuk Cinta yang Panjang Karya Puthut EA: Kajian Psikologi Sastra David Krech - Suryo Daru Santoso; Faraeza Afriani; Fiona Aulia Rosanti; Tegar Aldi Syah; Fikri Al Ihsan (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This study aims to classify the emotions of the character