Membangunn Organisasi yang Solid dengan Menanamkan Karakter Kader yang Berintegritas dan Bijak di PAC IPNU IPPNU Kepohbaeu - Alif Zahwa Naisya Ariyanto; Meliysa Pasa Bagna Aprilia Said; Muhammad Aiman Hakim; M. Rosyad Efendi; Mawahibul Maulana Syarif (Badan Usaha Milik Desa Berkaho Pungpungan, 2025)
The socialization activity entitled