Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, dan Store Atmosfer Terhadap Keputusan Pembelian Di Coffe Shop Haluan Space Kota Pangkalpinang - Amin, Mat (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, kualitas pelayanan, dan store atmosfer terhadap keputusan pembelian di coffe shop haluan space pangkalpinang. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden dan menggunakan teknik pengambilan sample non probability sampling dengan penarikan sampel purposive sampling. Pada penelitian ini variabel bebasnya terdiri dari harga, kualitas pelayanan, dan store atmosfer, sedangkan variabel terikatnya adalah keputusan pembelian. Pengujian instrumen mengunakan analisis regresi linier berganda serta uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Sedangkan store atmosfer tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Secara simultan harga, kualitas pelayanan, dan store atmosfer berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian