Analisis Kampanye Sosial Gempur Rokok Ilegal Bea Cukai Periode Tahun 2022 – 2023 - Supriadi, Idris; Hamad, Ibnu; Sari, Yunita (Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama), 2025)
This research analyzes the strategic communication design and implementation of the