Analisis Pelafalan Bunyi ü /y/ Bahasa Mandarin oleh Boygroup Korea-China EXO pada Album EX’ACT - Ramadhanti, Nadhifa Ikhlasa; Delijar, Ressi Maulidina (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini menganalisis pelafalan bunyi