Efektivitas Program “Masuk Napi, Keluar Santri” sebagai Kebijakan Non-Penal untuk Mendorong Reintegrasi Sosial Penyalahguna Narkotika - Alfarozi, Ahmad; Amelia Syalzabilla; Endang Sapitri; Muhammad Afif; Rifqi Triputratama; Sawita Hanas; Zera Agesta Levania (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dampak program