PENGABDIAN MASYARAKAT: PENGABDIAN MASYARAKAT MELALUI KEGIATAN MURAL DI MIN 1 KOTA SAWAHLUNTOHLUNTO CITY - Indri Wulandari; Elsya Latifah Hanum; Halifah Huljannah; Latifah Amirah; Latifa Safitri; Tria Indriani (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan salah satu implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi yang memadukan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Program KKN UNP 2025 di MIN 1 Kota Sawahlunto menggunakan pendekatan seni mural bertema