Meningkatkan Semangat Belajar Siswa Kelas III SDN Mayungan Klaten Melalui Permainan Edukatif “Tebak Ciri-Ciri Hewan” - Gracia Putri Natalia; Mella Tia Tristanti; Maharani Dwi W.N; Eka Bagus Pramudya; Isna Rahmawati (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan peningkatan semangat belajar siswa Kelas III SD N Mayungan Klaten dalam materi Mengenal Hewan di Sekitar melalui penerapan metode permainan