Konsep Asas Legalitas Terhadap Pengaturan Living Law dalam Pembaharuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana Terkait Fungsi Penuntutan oleh Kejaksaan Republik Indonesia pada Sistem Peradilan Pidana - Deviyanti, Dita (Pusat Strategi Kebijakan Penegakan Hukum, Kejaksaan Agung, 2025)
The integration of living law in society within the concept of the principle of legality, which has been a fundamental principle for the prosecution in carrying out its prosecution function, is feared to become a