Pendampingan Pembentukan Komunitas Belajar Di MTs DDI Baru-Baru Tanga, Kabupaten Pangkep - Munawir Saharuddin; Samsinur Samsinur (Program Studi Pendidikan Profesi Guru, Universitas Mulawarman, 2025)
Program pendampingan dalam pembentukan komunitas belajar