Peningkatan Kapasitas Masyarakat Wala Kabupaten Sidrap dalam Inovasi Biopolimer Lokal “Kakatansea” Untuk Ekonomi Berkelanjutan - Nur Umriani Permatasari; Nur Haedar; Paulina Taba; Djabal Nur Basir; Bulkis Musa; Prayiska Mariana Rapi; Nur Afni; Emmi Astuti; Novi Lestari; Nurmala Sari (LPPM Uncen, 2025)
The community service program