PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN KERIPIK BERBASIS SMART PROCESSING UNTUK PENINGKATAN DAYA SAING KELOMPOK TANI SEHATI DALAM ERA INDUSTRI 4.0 - Syafii, M.; Hamdi, Hamdi; Lumbanraja, Prihatin (Bajang Institute, 2025)
Sebagai titik pertumbuhan ekonomi strategis di Sumatera Utara yang terletak dalam