Keputusan Pembelian Semen Dynamix pada Konsumen Toko Success Warehouse di Madiun: Peran Kualitas Produk dan Harga - Paulus, Ardianus; Handoko, Handoko (Manajemen FEB Unima, 2023)
Persaingan penjualan semen di Indonesia yang semakin ketat menyebabkan konsumen selalu membandingkan keterjangkauan harga dan kualitas produk yang mereka hasilkan Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian konsumen semen Dynamix di toko Gudang Sukses di Madiun Responden dalam penelitian ini adalah konsumen di toko Gudang Sukses Madiun yang berjumlah 99 responden Teknik pengambilan sampel adalah non probability sampling menggunakan purposive sampling Teknik analisis data adalah analisis regresi linier berganda Berdasarkan hasil uji t parsial kualitas dan harga produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen semen Dynamix di toko Gudang Sukses di Madiun < em>< p> < p> Competition for cement sales in Indonesia is getting tougher causing consumers to always compare affordable prices and the quality of the products they produce The aim of this study was to examine the effect of product quality and price on the consumer s purchasing decision of Dynamix cement at the Success Warehouse store in Madiun Respondents in this study were consumers at the Success Warehouse Madiun store which totaled 99 respondents The sampling technique was non probability sampling using purposive sampling The technique of data analysis is multiple linear regression analysis Based on the results of the partial t test product quality and price have a significant positive effect on the purchasing decision of Dynamix cement consumers at the Success Warehouse store in Madiun < em>< p>