PENINGKATAN KEMAMPUAN MOTORIK KASAR PADA ANAK USIA DINI MELALUI PERMAINAN TRADISIONAL DANDA PADA KELOMPOK B DI TK AL-MUBARAK KECAMATAN TANETE RIATTANG BARAT KABUPATEN BONE - Ainun Mutmainnah; Bonita Mahmud; A. Sri Mardiyanti Syam (Institut Agama Islam Negeri Bone, 2025)
This thesis discusses the improvement of gross motor skills in early childhood through the traditional game of