Peningkatan Kompetensi Pustakawan di Perpustakaan SMK Kesehatan Sadewa Melalui Pendidikan dan Pelatihan oleh Ikatan Pustakawan Indonesia (IPI) Daerah Istimewa Yogyakarta - Ernawati; Nailil Hikmah (UPT Perpustakaan UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto, 2025)
The research was entitled