REPRESENTASI EMOSI DAN MAKNA RELIGIUS DALAM TUTURAN ENZY STORIA PADA PODCAST “DANIEL TETANGGA KAMU”: KAJIAN PSIKOLINGUISTIK - Tachi, Lely Nur; Suroso, Eko (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2025)
This research aims to analyze the representation of emotions and religious meanings in Enzy Storia's speech on the Daniel Neighbor Kamu podcast episode