TELUSUR.KOTA: PENGUATAN IDENTITAS “SALATIGA KOTA TOLERAN” DALAM KERANGKA PEMBANGUNAN PERDAMAIAN BERKELANJUTAN - Ismoyo, Petsy Jessy; Prakosa, Abel Jatayu; Sasi, Galuh Ambar; Lado Ae, Rikko Yan; Harvanda, Visianya Agusti (Universitas Padjadjaran, 2025)
The initiative to strengthen Salatiga's identity as the