Konstruksi Realitas Sosial Joko Anwar dalam Mempromosikan Film Pengepungan di Bukit Duri - Laila , Qathrunnnada (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
This study examines how Joko Anwar constructs social reality through the promotion of his film