Transisi Bisnis Penipuan Online “Sobis” Menjadi Usaha Produktif Dalam Menciptakan Lapangan Kerja Yang Positif Di Lingkungan Masyarakat Kabupaten Sidenreng Rappang - jumriah basri, Jumriah Basri; Putri D, A. Kartini Sari; Wirdana, Sri; Ayu, Ari; Nurwafiyyah, Auliyah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Amkop Makassar, 2025)
The urgency of this research lies in the pressing need to understand and address the socio-economic impact of