INOVASI KUE TRADISIONAL DALAM KEMASAN MODERN:PELUANG BISNIS CHOCOLATE CORNNUT KEKINIAN - Fadhilatunnisa, Rima; Hidayat, Karyadi; Dwi Lestari, Annisa (CV. KAMPUSA AKADEMIK PUBLISING, 2025)
This article analyzes the business potential of