SOSIALISASI LITERASI BANK SAMPAH DALAM UPAYA MENUJU LINGKUNGAN BERSIH DAN SEHAT DI DESA SECANGGANG - Rusyda Nazhirah Yunus; Yunita Sari Rioni; Evriany Saragih (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul Sosialisasi Literasi Bank Sampah dalam Upaya Menuju Lingkungan Bersih dan Sehat di Desa Secanggang Kegiatan komunitas yang berjudul