MENGUBAH GENGSI MENJADI PRESTASI: PENERAPAN METODE JOURNALLING KREATIF UNTUK PENGEMBANGAN DIRI REMAJA DI SMA NEGERI KEDUNGREJA - Fathurohim, Fathurohim; Mualimah, Mualimah; Ma’rifan, Annas; Ismawan, Akmal; Alifatun Nazah, Luftfi; Qonita Khamidah, Nur (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Masa remaja merupakan fase krusial dalam pencarian jati diri yang seringkali diwarnai dengan tekanan teman sebaya dan kultur