ANALISIS DATA STUNTING ANAK USIA 1-2 TAHUN DI DUSUN IX DESA HELVETIA - Halila Nasution, Rini; Damayanti, Alpina; Idham, Helmi; Nurliana, Maulidya; Puspita Sari, Jeneri; Fitri Jumain, Ayu; Putri Wahyudi Silaban, Agista (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Saat ini Sumatra Utara menempati urutan ke-17 dari 34 provinsi untuk angka stunting, sebesar 25,8%,