PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN GURU SEKOLAH DASAR DALAM MENYUSUN MEDIA INOVATIF BERBASIS SCREENCAST O MATIC DI MASA PENDEMI COVID-19 - Siregar, Eko Febri Syahputra; Sari, Suci Perwita; Nasution, Ismail Saleh (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
This Community Partnership Program is